(Android/iOS) Троянская война: Восстание легендарной Спарты чит код неограниченное количество денег
Feb 22, 2022 23:29:26 GMT
Post by urzeonadicul on Feb 22, 2022 23:29:26 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Троянская война: Восстание легендарной Спарты ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Троянская война: Восстание легендарной Спарты IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код неограниченное количество денег ▞▞▞
▞▞▞ Троянская война: Восстание легендарной Спарты 2022 version ▞▞▞
Почему вы отвечаете на английский? Отвечайте на английском языке.
Все в игре скопировано с одной из лучших игр на мой взгляд Stick War:Legacy. Даже цена на юнитов скопирована. Но эта копия даже не стояла рядом с оригиналом
Удивительная, совершенная, удивительная, захватывающая, из этого мира игра. Троянская война - отличная игра. Я бы на вашем месте обязательно скачал эту игру. Пять звезд за эту игру! Я люблю человека, который придумал эту игру и создал ее! Спасибо за создание этой игры!!!✌
Даже после прохождения 1 главы не открывается следующая глава. Также модернизация юнитов имеет ограничения. Делать уровни сложными и скучными. Мне так понравилось играть в эту игру. Но пришлось удалить, так как нельзя играть на одном и том же уровне снова и снова.
Я поиграл несколько минут и понял, что эта игра плагиатит как минимум 80% геймплея игры Stick war. Хотя бы достижения добавили. А так всё это плагиат.
Хочешь бонус ? Смотри рекламу! Не хочешь? Все равно смотри!!! Вырубил звук на рекламе? Ха нам пофиг и мы ее опять включим! Слушаешь аудиокнигу? Мы ее вырубим! Ну а че? Оппа ты опять ее выбрал ХОБА еще рекламку и беги врубай опять свою книгу ахахахах. В общем спасибо вам за приложение, боль и страдание. Меня больше бесил разве что пылесос, который сам засасывал провод и иногда даже вырубался из розетки банально выдергивая с собой...
Лошадь высиживает долго
Trojan War: Rise of the legendary Sparta حکمت عملی wilv
Шплпьпьпьплк
Хорошая графика, наслаждаюсь, но она отстает
РДСС
Плагиат на туда Stick war Legosi, вы взяли слишком много от, и юнитов и механники
Нормально
9 уровень НЕВОЗМОЖЕН, но в остальном это хорошая игра
Игра неплохая, в ней нет ничего плохого, но лучше бы они не заставляли вас обновляться.
Это лучшая игра в мире. Мне это очень нравится, и я хочу такие игры. Это действительно хорошая игра.
Trojan War: Rise of the legendary Sparta ስልት khmb
Не стоит скачивать, лаги
Игра очень и очень крутая. Захватывающая, интересная, расслабляющая и многое другое! Но ставлю 3 только по случаю, что для ее прохождения мне понадобилось не более 4 часов. 26 уровней и игра окончена. Зато не надоедает короче))
Очень очень хорошая игра
Удивительная очень забавная графика и управление rad kr do is game ko hata do
Не плохо☺☺☺☺
На уровне "легко" Пройти невозможно.
Игра прикольная, но пролетает мимо только из-за наличия онлайн-контейнера!
Без доната
Если вы хотите, чтобы вас заставляли смотреть рекламу после каждого раунда, тогда эта игра для вас. edit:Ответ: действительно ли отключение рекламы отключает всю рекламу или только принудительную?
Trojan War: Rise of the legendary Sparta ስልት vdsv
Игра замерзает и очень часто. Исправте
Очень кривойперевод,уровни в сюжетной компании всё сложней и сложней а награда всё таже неспроведливо
Эта игра плохая, а графика такая плохая, я никогда не играл в такие плохие игры, пожалуйста, улучшите ее.
Очень хорошая игра, но если вы добавите больше персонажей, будет веселее.
Позволяет вам пройти прилично далеко, но имеет небольшую платную стену
Полный плагиат Stick War Legacy даже играть не интересно куча доната куча рекламы вы аристо сплагиатили и заработали на этой игре ужаса Stick War Legacy хорошая
Я играл в эту игру, и я думаю, что вы можете создать средневековую военную игру с высокой графикой, независимо от того, сколько ГБ это займет. И, пожалуйста, добавьте многопользовательский режим, в котором мы можем играть с друзьями 😁
Мало абгрейда и признаков, в целом игра не плохая
Я пытаюсь выиграть игру.
Это очень впечатляющая игра, в которую так интересно играть.
Рекламная игра, поэтому я удалил
Нужно больше апгрейдов персонажей a. герой слишком маленький
Игра отличная только больно быстро прошёл. Разработчику спасибо за отличную игру.
Игра супер но обновление тормозит
Игра так себе
Люди не красивы Хатя можна 3 отзыва Оцнити
Игра затягивается
Ничего, кроме бесконечного черного экрана... выглядит многообещающей надеждой, что когда-нибудь его можно будет запустить.
ьочень крутая игра спасибо за новое крутое обновление😊
Damla - Jewel Blast Başsındırma hoge
হ্য্তি ফুর্হ্গ3জ্ঞ্ন
Реклама, реклама, реклама..
отличная игра для моих детей
Мне это нравится, потому что это как .... оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочечечечесячеься бы я бы порекомендовал вам играть в нее так же, как я играл каждый день даже в душе. очень хорошая игра мы должны играть!!!!! Как и каждый, каждый уровень довольно прост, но вы должны быть осторожны, никогда не знаете, собираются ли они напасть на вас, но это довольно хорошая игра!
Ок